列那狐的故事读后感四年级
今天我看了《列那狐的故事》,让我对这本书的感受非常强烈,下面我来介绍一下。
这本书主要讲了列那用他那他那聪明的脑子去捕猎的故事,列娜想吃鱼了就装死去偷鱼,这个情节让我感受到了列娜非常的聪明,可以在人类那里捕获到食物,非常的厉害,一般的动物都很难捕获者食物,让一只让人讨厌的狐狸,许多食物。
有一天列那正在找食物,看到麻雀太太在照顾她的孩子丽娜用她那能说会道的嘴巴,谎称把生病的小麻雀送去就医实际上把他们吃了。
麻雀太太有一天遇到了列那,他问列那,我的孩子呢?列那指了指肚子,麻雀太太知道了丽娜是个坏是个坏家伙,就让自己的朋友警犬去咬列那,列那受到了惩罚,列那也受到了受了重伤你那伤好了之后又去捕食了,故事随着列那的去世而结束了,从这本书上我认识一个聪明又狡猾的狐狸。